宝宝四个多月了,平时不吐奶,今天吐奶蛮历害的,便便正常,这两天小便少了,不会生病了吧?

li的乖乖    2014-06-10 17:18

其他回答

你好,这需要密切观察的,小孩呕吐的原因是比较多的, 大多数属于生理性的,喂奶后需要拍拍背部,帮助排出胃内的气体,这样可能会减少吐奶的现象。

疯疯癫癫204    2014-06-10 17:20

孩子吐奶可能是喂奶过饱、消化不良等原因.喂完奶后可上身高些侧抱,还可吃些胃蛋白酶颗粒或小儿复方胰酶散、婴儿健脾散等来治疗。

hbwxsxl    2014-06-10 17:19