宝宝在吃茵栀黄退黄疸,结果大便很频繁,直接导致小蛋蛋破皮了,用的花王尿不湿,换的也非常勤,想问下有

宝宝在吃茵栀黄退黄疸,结果大便很频繁,直接导致小蛋蛋破皮了,用的花王尿不湿,换的也非常勤,想问下有没有遇到类似情况的宝妈,小蛋蛋破皮可以抹点护臀膏吗?或者有什么更有效的办法?
悬崖雪莲12    2016-04-06 16:46

其他回答

您好,宝宝黄疸主要是体内湿热太重引起的,与在母体内温度高有关。 您可以适当给宝宝吃点茵栀黄颗粒,清热利湿。另外宝宝妈妈用茵陈,栀子,白茅根泡水喝代茶饮,通过母乳帮助宝宝去黄。宝宝妈妈忌辛辣,油炸。

李平4733    2016-04-06 16:53