小孩最大8岁,但结婚证才领不到一年?离婚财产怎么办?-是否有广州律师

与他名义上结婚已经8年(在广东),小孩有2个,1个女孩7岁多,1个男孩5岁多。当时由于种种原因没能及时的拿结婚证。结婚证是最近才拿的,不到1年。家里的财产情况是这样: 现在新搬的房子,入住不到半年。第一:房产证是他父亲的名字。第二:家里也有一个厂(最近效益还可以),但是没有到工商局注册的。第三:有2辆小车价值(7,8万左右)还附一些常用家具。 不过还有一个情况是:他们家是弟兄3人,按老农村的形式说是没有分家的,所以新房子房产证是他父亲名字。农村还有一个住房。 离婚原因是:最近出现了第三者,且多次忍让之后,他依然我型我素。当第一次知道时,非常想离婚,但他不愿意。现在呢,他却主动的要求离婚。我在想,与他是不可能有什么挽回的余地了。所以就打算离婚。向大家咨询一下财产问题。 如果广州有好的律师麻烦请推荐下,具体费用也可以说下,或者留你的联系方式,我与你联系。谢谢。

推荐回答

你的胜诉率极低,首先明确告知你不管律师多牛 那套房子你是拿不到的 因为产权证不是你老朗险公或者你的 不源俗属于夫妻共同财产,除非你能举证,提供证明该房产是由你和爱人共同收入购买。第二公司没有注册 在法律上没有被承认 三小车一旦拍卖很不值钱的 有个提议你们否降不妨听下 你可以私下不动声色收集一定要是你老公名下的账户和财产 二来要收集离婚原因 也就是收集你老公有第三者的证据 这样上了法庭 法院会采取保护弱者 会使过错方给予对方经济赔偿的 收集过程很关键 决定你是否能多赔 不过就你提供的信息来看 就是胜诉你也不能分到多少 因为财产都在他父亲名下

匿名用户   2010-03-29 20:53

其他回答

可以离婚 孩子可以协议抚养 要不要法院判决 房子、厂子分不到 其余财产均分

你好!就你描述的问题律师答复如下: 首先,离婚诉讼过程中有几种特别的情形,可以要求对方赔偿以及在分割财产是适当的多分财产,其中一种情形就是与他人同居,视为造成婚姻破裂中有过错的一方。但是要固定证据,如丈夫的自认书,录音等等。 其次,对于房产因为是写他父亲的名字,不属于夫妻共同财产。 第三,对于工厂的...收益,应当视为夫妻共同财产,但是需要你进行举证责任,建议你可以通过复印账本,损益表,工厂相应的财产信息等等。 第四,对于车子的问题,车子的购买时间,以及车辆登记的名字是分割的关键。 第五,你可以登陆广东司法局网站,寻找相应的婚姻律师,以便固定对于你有利的证据。 第六,律师提醒在日常生活中将丈夫的银行卡都拍照或者复印,证明开户银行等等固定财产线索,对于将来分割财产很有帮助。 祝福!

全部展开 收起
悟锦诗_tOGC    2010-04-07 21:39

我是教授律师,为你提供咨询意见如下:1是离婚可以。2是孩子依法抚养,3是财参分割只能分配你们同居自今的财物,房子厂子分不了。其他一人一半。

想要房子只有说成是男方父亲赠与你们夫妻两人的,但这个没有书面协定下对方也会反口。所以房子问题还要具体分析。 至于厂有没有在工商注册那不重要,关键是谁的(你没说) 其他的都很好解决。夫妻共有财产,与法院支持的赡养费等