和女孩认识一个月,打算明天表白!可我后天根本时间腾不出来!昨天和她聊天,说上一个公司经理找她聊聊

和女孩认识一个月,打算明天表白!可我后天根本时间腾不出来!昨天和她聊天,说上一个公司经理找她聊聊,一起吃的饭,现在工作地方是新公司,而上一个公司是上市公司了!觉得工作太单一,每天任务都是统一的,觉得没有挑战性,应该是这么说的(这句话是刚认识说的)。昨天她的意思是,经理找她觉得她没有目标,说自己都不知道怎么办,不知道十年后会怎么样,我就劝了半天,我今天说明天我带你散散心,她肯定因为经理和她说了什么话,这怎么弄,餐厅的团购都定了,不能退。而且心情更该出去散散心,要不要明晚直接去找她?我也知道她的地址
唍羙迣琾    2016-05-27 18:59

推荐回答

舜运发_k4gn   2016-05-30 10:58

其他回答

这种事情还能等明天?现在就去a

喜欢一个女孩就要大胆直接:

没看懂