崔大夫你好,我家宝宝3岁了,前期发烧,咳嗽,流鼻涕,打吊瓶,烧退了,但咳嗽,流鼻涕一直不好,该怎么办

咳嗽,流鼻涕厉害,着急啊

其他回答

吃头孢拉定颗粒不就解决了。

sins2012    2013-10-20 13:19

小孩子都是要好好的呵护,很容易生病的啊啊,别吃什么中药,要喝点没有不怎么强烈的。

建议您密切观察宝宝的精神、食欲,如果正常,则多喂白开水,晚上可垫高宝宝头和肩部,减少咳嗽频率,平时保证房间通风透气,避免烟雾刺激,还可给宝宝喝一些梨水和清粥。饮食方面注意清淡,若持续无改善建议就医复查。

慕容多思_y65F    2013-10-17 13:05

建议你去看一些当地比较有名的老中医,现在的医院的医生责任心都有问题,只管开药,效果好不好不管,以前我宝宝咳嗽也是看当地专门看咳嗽的老中医看好的