六岁宝宝尿裤子怎么晚上尿床

其他回答

这是因为孩子身体器官的发育不成熟造成的,很多孩子都到了十几岁还 尿床 ,但随着身体的发育会慢慢好的,这时候要给他养成一个好的习惯,有小便的感觉就马上去解决,晚上临睡前,让他少喝或不喝流质的食物或喝大量的水,再一个避免白天让他过度劳累,以免加重频率。作为小孩子白天尿裤子那可不是孩子故意的,孩子小 排尿... 习惯没养成,出现尿裤子情有可原,要是过了5周岁之后还经常出现尿裤子现象,那可要注意了,一定要及早带孩子检查诊治,以免误了孩子以后幸福生活!

全部展开 收起
步子萱_5yUv    2016-02-08 15:50