月子里便秘有啥好办法没????贼痛苦,都肛裂了,吃香蕉不管用

月子里便秘有啥好办法没????贼痛苦,都肛裂了,吃香蕉不管用。
人生最怕懒惰    2016-06-17 18:53

其他回答

你好,由于产褥期胃肠功能减弱,肠蠕动慢,肠内容物在肠内停留时间长,使水分吸收造成大便干结。所以产后经常有便秘现象。注意饮食结构,要多吃含纤维的食物,如蔬菜、水果。大便已秘结,无法排出体外时,可使用开塞露,待大便软化后就可以排出。 如果连续出现便秘可以用缓泻剂。

大海的声音06    2016-06-17 18:56