今天宝宝做儿保,医生让做心脏B超 提示是卵圆孔未闭,建议复查 请问严重吗??

今天宝宝做儿保,医生让做心脏B超。提示是卵圆孔未闭,建议复查。请问严重吗??
159*****011_02cq    2015-02-03 20:54

其他回答

你好,这个是新生儿常见的先天性心脏病,因为宝宝还小,所以建议等宝宝六个月的时候再复查一下,因为有的宝宝出生后卵圆孔没有完全闭合,等过一段时间可以自行愈合的,所以也不要太担心,如果六个月以后还没有闭合的话,就需要尽快做手术的,

楼兰幽梦    2015-02-03 21:25

一旦提到心脏我就觉得有点严重

妤聪妈咪    2015-02-03 20:55