婴儿出生时的出生证明如果丢失的话,就上不了户口吗?

我孩子出生的时候在医院开的出生证明叫我不小心弄丢了,第一次谁也不知道那是做什么的.出院那天又忙所以没有注意到,等到孩子满月了去给他上户口的时候 工作人员说要出生证明,我又回到医院人家医生说出生证明已经给你了,不给补办,谁能告诉我 我要怎么办,是不是没有了出生证明我的孩子就上不了户口了???

推荐回答

可以的。补办一个即可。

夕灵秋_YrwG   2006-09-11 11:08

其他回答

不在医院出生的孩子应该是在当地居委会开证明,你去居委会问问能不能给你开一个。

宰父乐容_ibs8    2006-09-12 16:02

我想你应该找个人给你担保,去医院再开一个医学证明.

乐若枫_zcj5    2006-09-11 16:23

你可以到医院去开证明,证明有这事.