我小孩用的强生婴儿护肤品,但脸还是裂了,哪种防冻效果特别好?

推荐回答

我家宝宝用的尿素肿北霜,效果很好 而且露扬又没副作用。只有2元然瓦尺多 ,药店都有卖的

守山彤_vWvd   2007-12-21 15:28

其他回答

呵呵,我家宝宝一岁,刚开始也有点,但是自从我妈给宝宝擦了‘润肤油’就好了!而且很便宜的,不是便宜的就一定不好的!你问你爸妈应该知道的!

我家宝宝也是用强生的护肤品,不仅裂而且还是红红的。所以我停用去买橄缆油(此种有好几种,要护肤的且能让小孩抹的才行,价格也有好几种)

其实金牌郁美净就不错.

小时候用的蛤蜊油,两个蚌壳的那种