我的宝宝出生七天,今天拉的粑粑稀的不行,我也有些拉肚子,还可以母乳不?

ME‖性感┐    2014-05-16 15:12

其他回答

您好,这可能是您在日常生活中吃了凉性的食物,引起的孩子的腹泻,建议首先改善母亲饮食,清淡饮食,停止母乳喂养,同时喂些妈咪爱调整肠道的菌群及思密达止泻等。

喵喵的伤    2014-05-16 18:43

您好,宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎,您说的情况,极有可能是由于您的腹泻引起的孩子腹泻,在您的腹泻没有好之前坚决不能再母乳喂养,同时喂些妈咪爱调整肠道的菌群及思密达止泻等。

喵喵的伤    2014-05-16 16:11