一个电影,不记得了,小时候看的,是外国的 讲2个小孩的,小男孩和小女孩 开始男孩在学校被人欺负,女

一个电影,不记得了,小时候看的,是外国的。讲2个小孩的,小男孩和小女孩。开始男孩在学校被人欺负,女孩帮了他。然后他们成了好朋友。他们在河对岸找到一个木屋,这是他们之后的秘密地点,之后森林中有点魔幻的感觉,有一些狼,还有巨人,有蜜蜂帮他们,,,最后,一天下雨男孩没去那,到外面去了,回来的时候女孩去对岸死了,(过河是要用绳子荡过去,女孩荡的时候绳子断了),之后男孩很伤心,最后把他妹妹带去了那个屋子玩(一开始他妹妹要去,男主角不让她去)。我不记得这个电影名字是什么了,求帮助找出名字,谢谢

满意回答

仙境之桥

匿名用户   2014-08-27 20:19