小孩子肺炎是有痰严重还是干咳严重?昨天检查出来肺炎,打针后今天咳得多了,感觉有痰!昨天只是干咳!这

小孩子肺炎是有痰严重还是干咳严重?昨天检查出来肺炎,打针后今天咳得多了,感觉有痰!昨天只是干咳!这是严重了还是好一点勒!

满意回答

这种情况不能以是否有咳痰来评价病情的轻重,要综合法源具体的情况来评判才行,像患者的一般情况、肺部听诊的情况、影像学的情况等,所以根据耀栋患者描述的情况,不能判断出病情的荒截务恢复情况如何。

cn#BfQpGuufpQ   2016-03-27 20:55