宝宝刚满五个月,近来几天老是出汗,特别是喂奶的时候,不知道是天气热的原因,还是宝宝缺钙什么的?

满意回答

吃奶造成的,我家宝宝以前也这样,没事的则婚,可以给他扇扇风,不然过悟宝虏医室宝很受罪的~!

匿名用户   2010-07-27 19:25

其他回答

宝宝吸奶的时候是要花大力气的,再加上天气较热,出汗是正常的,不要太担心.

天气热

天气太热了,吃奶的时候又特别费力,不然怎么会说“把吃奶的力气都使出来”呢。

天寄云_fbsn    2010-07-27 17:44