厦门市集美二院可以给一岁多小孩查HIV吗

小孩一岁两个多月,能在集美二院查HIV吗

推荐回答

可以的,医院和疾渐急控都是免费的但是要拿身份证,孩子这么小估计代户口本吧。孩子这么小就查艾滋,确恨套认有传染源吗,艾滋感染途径,性,血液,母婴后面两个可能。那建议大人也要查一下,现在科技如此发达不用抽血也可以测艾滋,aware唾液检测精确度高达99.8%20分出结果,医院抽血得一天唉唉亲出结果,天猫 有还保护了 隐私方便快捷。

拜浩岚_vOeI   2015-02-05 22:01