两个半月宝宝之前大便都是两三次,便稀有沫,吃了半个月妈咪爱,今天竟是三天才便一次,便便是黄色的,有

两个半月宝宝之前大便都是两三次,便稀有沫,吃了半个月妈咪爱,今天竟是三天才便一次,便便是黄色的,有点黏黏的,胶状,这样正常吗?
化蝶_xYBk    2013-11-21 23:26

其他回答

病情分析: 朋友您好;你宝宝的情况考虑是消化不良导致的便秘, 指导意见: 建议你让宝宝注意多喝水,另外可以给他加上点蜂蜜,祝宝宝健康成长。

赫亦凝_2Vv0    2013-11-22 02:39