吃了回奶药 现在不想断奶了,有什么方法可以让奶水重新多起来

其他回答

让宝宝多吮吸,停用回奶药,多喝点催奶汤油水大些的汤类,如果本来奶水很好,回奶没有多长时间的话应该会有效果的。实在不行就找个催乳师给按按

荣家美_BGI8    2014-10-06 14:45

最好的办法就是让孩子多吸奶,自己多想着孩子需要奶水,母爱是奶水的最佳来源哦。给自己补充点营养也是可以的。我曾经吃过乳母乐,效果还不错,不过最有效果的还是自己的心理状态,相信自己有奶水,就一定会有!我周边好几个朋友都是这样的。

关书萱_BzFA    2014-10-06 07:57

让孩子吃奶,只要让孩子继续吃就还会有奶水,另外,多喝带油水的汤,喝完后给孩子喂奶,慢慢奶水又会回来。我给孩子断奶,吃回奶药,为这还出差几天,回来后孩子还是吃,结果还有奶水,就是比以前会少些,不涨奶了。

呼伟兆_PRqf    2014-10-06 07:46