04年离婚6年后末复婚计划外生第二胎小孩怎么上户口?

推荐回答

【1】你是哪个省的?【2】婚外生怠悟育,一般情况是:; ; ; ; ; 1、带着孩子在医柴司瓣院的出生证明。; ; ; ; ; 2、稼怨孩子父母的的户口本。; ; ; ; ; 3、孩子父母的身份证。; ; ; ; ; 4、孩子父母去当地计划生育部门缴纳社会抚养费。; ; ; ; ; ; ; 拿着由省,自治区,直辖市的财政部门,开具的收款收据。【3】带着上述资料,把孩子的户口落上。

出忆枫   2014-04-06 19:22

其他回答

出生证,社会抚养费缴纳证明,户口本,身份证,血型化验单,村委会上户口介绍信

纪蕊珠_PKqW    2014-04-05 17:38

凭出生证明和结婚证及社会抚养费缴纳收据去户籍所在地派出所办理报户口的手续

游觅风_Dpdc    2014-04-05 16:05