前夫想复婚,当初是因为得罪了婆婆,一和她吵架她就嚷着离婚,不过了 我当时怀二胎,村里妇女主任要五千

前夫想复婚,当初是因为得罪了婆婆,一和她吵架她就嚷着离婚,不过了。我当时怀二胎,村里妇女主任要五千罚款,她妈不想出钱就让我去外地的娘家躲一躲,一分钱都不给我,结婚的彩礼也都给小姑子上学用了,为此我们没有自己的家,和她他父母住一地,不敢惹她动不动就要我们离婚,不离就把我和他都赶出去,老公对我还可以,我想想忍忍还是算了吧,可是她妈越来越过份,经常把我欺负的一个人偷偷摸眼泪,为些离过一次婚,我什么都没有,我就低头向她妈认错,后来又复婚了又过了两三年,我在外面打工挣了些钱,非要让我全部交给她说是盖房子用,我没给,她又闹着让我们离,我也真的不想过这种整天把离婚挂在嘴边的日子了,不是我不给他,主要是我担心哪天真离了,我什么都得不道,只能被她妈牵着鼻子走,后来真的离了,她以为我还会向上次一样求她原凉,我没有,她说要来看我,我说离都离了没有必要再见面了,离婚后,我就去了外地,一年过去了,我也谈过,就是害怕结婚,我害怕有了孩子受委屈,我一个人有什么事坚强一点也能扛过去。他听说我还没有结婚,拖朋友说和,我们结婚七八年了,感情还可以,有时我也好想她和孩子,可是一想起经历了哪么多,把心都伤透了,不知道该怎么办好了?

满意回答

这是什么婆源垃婆啊,是他儿子跟你结婚还是她跟你结婚 他儿子是不是太听自己老们絮凡妈的话了 我觉得你还是好好常暖考虑吧 孩子在这样的家庭也不会好

孙向文_WzSt   2015-01-28 19:15

其他回答

什么婆婆什么儿子 关键你老公没立场

还是算了吧,不可靠。

复婚可以,前提是不能婆婆住一起