我家宝贝快四岁了,应该学点什么呢暑假,画画是必须学的,可是舞蹈该学习什么舞蹈呢,她比较胖,各位亲给

我家宝贝快四岁了,应该学点什么呢暑假,画画是必须学的,可是舞蹈该学习什么舞蹈呢,她比较胖,各位亲给个建议吧,肚皮舞,爵士舞,民族,拉丁就不要了,
幸福…    2014-06-26 19:12

其他回答

你好,一般这个时候当然都是需要看个人的情况,看宝宝的兴趣的,这个是绝对不要勉强宝宝

adfaffq    2014-06-26 20:45