38+3周你好专家肚子下面有点温痛一阵是不是快生的正兆吗

σ.ノ貪戀妳.    2014-05-26 13:53

其他回答

问题分析: 你好,腹部出现疼痛如果是比较规律,一般来说提示即将分娩了,一般是表现为2-3分钟阵痛一次的 意见建议:如果是腹痛间隔的时间较长一般还没有那么快的,注意多休息,观察腹痛的情况,是否有破水,见红等临产表现,有这些表现可以去医院待产了

爱帝七色花    2014-05-26 13:59