小儿漏斗胸 宝宝长牙齿会发烧,吃的不消化也会发烧的

小儿漏斗胸 宝宝长牙齿会发烧,吃的不消化也会发烧的。
恭子怡_PTa6    2013-05-20 14:32

满意回答

您好!宝宝长牙期间是会有一些异常表现,不同的宝宝表现也不同,总体来说主俗府香要有以下五个方面: 1、疼痛:你的宝宝可能表现出疼痛和不舒服的迹象。 2、暴躁:牙齿带来的不适会让宝宝脾气暴躁和爱哭闹,在出牙前一两天尤其明显。 3、贸降脸颊发红:你可能留意到宝宝的脸颊上出现了红色的斑点。 4、流口水:出牙时产生的过多唾液会让宝宝经常流口水蛇敲。 5、啃、嚼或咬东西:把任何东西放到宝宝嘴巴附近,他可能会出现以上动作。宝宝发烧考虑不是长牙引起的,建议最好就医。希望帮到您!

cn#BaukGVBQLG   2015-05-12 22:25

其他回答

37.5--38.5度就属于低烧,不用吃药,用物理降温法,用温水搽身手心脚心和腋窝让宝宝散热,必要时可以洗个热水澡,洗久点可以让宝宝出汗,39度一直持续高温的话就要给宝宝吃药(美林)了,4个小时内不可吃两次药哦,发烧这种情况会经常反复,宝妈需要每隔半小时为宝宝量下体温。--发烧期间尽量让他多喝水,如...果宝宝吃了要连续4小时都不退烧就要去医院了

全部展开 收起
方初阳_djkh    2013-05-20 14:54

这种情况确实有,但是比较少见。一般会伴有牙龈红肿容易流血等症状,需要清洁好牙齿。如果没有,就需要您找其他原因了。

朱涛    2013-07-04 14:58

亲不用担心,小儿黄疸没什么的,一般新生儿出生后多多少少都会有些,一段时间之后就好了,没有什么特别需要预防的~~

狄雅青_A3Os    2013-05-20 14:58

小儿黄疸是没法预防的吧,新出生的宝宝都会有,注意多给宝宝喝水,医生一般会给开退黄疸的药。

阳兰月_9DRB    2013-05-20 14:50