现在转了美赞臣3段两个星期了,只有一两天大便是黄色的,其他大便都是黑色,我该不该换另外一种奶粉??

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

我觉得你还是直接问索过问医生比较好。我知道成年人朗瓦如果吃了含血的食物,例如猪肝,可能会出现便便黑色的状况。而且有时殊生件候肠胃出现问题也会出现黑便,还是及时就诊比较好~

红春岚_LVOs   2017-09-22 09:12

其他回答

有可能是吃什么药物的原因,应该没什么,有的药吃完就会改变宝宝的大便颜色,我的宝宝就有一次,我也很纳闷,我看了药的说明书才知道,正常 。