我小孩是十二月十二日上午九点二十生的 取名叫阳嘉成

推荐回答

宝宝取名,一定要配合父母的天干地支 6岁前,名字的灵动力都会投射在父母身上 取对名,可以为这个家堡药带来至少6年的财运! 所以古话说,结唤剑筝婚生孩子都是天大的破间事,要么从此就好起来,要么就开始衰败。 所以,结婚之后,不仅要看双方八字是否相合,还要对比名字是否合得来。 用彼此的姓名对照彼此的生肖即可! 有缘有福气 好名好命好运气 有缘相遇是缘分,你我人生更精彩——李奕缇 奕缇取名 免费鉴定姓名 私人订制姓名

匿名用户   2014-12-13 11:21

其他回答

阳嘉成的性格: 〖性格类型〗: ,其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。 阳嘉成的吉凶: 易达目的,轻易成功,名利双收,一帆风顺,福泰鸿量,万事安宁,顺利发展,生涯境遇安泰,即使数理有凶也可免于灾祸。【大吉昌

宰父山芙_2LIY    2014-12-13 11:14

太好了!

挺好