吃蒜烧心 吃蒜烧心怎么办?

其他回答

你好,考虑 胃炎 系指不同病因引起的胃粘膜的慢性炎症或萎缩性病变,其实质是胃粘膜上皮遭受反复损害后,由于粘膜特异的再生能力,以致粘膜发生改建,且最终导致不可逆的固有胃腺体的萎缩,甚至消失,主要靠胃镜检查确诊。你好,建议选择易消化无刺激性的食物,忌烟酒、浓茶、进食宜细嚼慢咽。有 消化不良 症状者可给予...胃粘膜保护剂如硫糖铝等治疗;腹胀、恶心 呕吐 者可给予胃肠动力药如胃复安、吗丁啉或西沙必利;有高酸症状者可给乐得胃或泰胃美,但萎缩性胃炎者应忌用制酸剂。有胆汁反流者可给硫糖铝及胃肠动力药,以中和胆盐,防止反流。避免进食对胃粘膜有强刺激的饮食及药品,戒烟忌酒。注意饮食卫生,防止暴饮暴食。积极治疗口、鼻、咽部的慢性疾患。加强锻炼提高身体素质。

全部展开 收起
繁秀敏_NQxz    2016-01-18 03:52