睡眠呼吸暂停低通气综合征怎么治疗

  打鼾1年,鼾声细小均匀,近一周出现鼾声渐有大变小,偶发呼吸暂停,持续时间约1-3秒,然后出现长叹气。或是先长叹一口气然后暂停1-3秒,再开始呼吸。夜间睡觉时重,白天睡觉时相对稍好,欲差1月,大便基本和以前一样,五天前发现右颈不又一肿大的淋巴结。
溥霞影_Yj9u    2014-03-31 12:05

满意回答

你好,出现这种症状,应该是抓过呼吸道疾病引起的,与生殖器大小没有关系。若是存否刺在 腺样体肥饥用编大 或呼吸暂停综合症的话,根据病情及时到医院检查一下,对症治疗为好。平时要充分休息,保持良好的姿势,避免压迫呼吸道。

强睿识_4vsI   2014-03-31 12:32

其他回答

你好,出现这种症状,应该是呼吸道疾病引起的,与生殖器大小没有关系。若是存在腺样体肥大或呼吸暂停综合症的话,根据病情及时到医院检查一下,对症治疗为好。平时要充分休息,保持良好的姿势,避免压迫呼吸道。

符秀慧_bQpB    2014-03-31 12:23

你好,出现这种症状,应该是呼吸道疾病引起的,与生殖器大小没有关系。若是存在腺样体肥大或呼吸暂停综合症的话,根据病情及时到医院检查一下,对症治疗为好。平时要充分休息,保持良好的姿势,避免压迫呼吸道。

六宏峻_fUPT    2014-03-31 12:15

您好,打鼾可能与感冒 扁桃体 增生肥大发炎或腺样体肥大有关系,可能导致慢性缺氧,影响发育.积极检查,预防感冒,建议抗炎治疗或 手术 治疗医生询问:

沃幼枫_rG6P    2014-03-31 12:15