请详细介绍一下纳粹婴儿师的历史

他的标志、师长和战斗的历史。网上粘贴的不要.

推荐回答

二战后期,德国曾经出现过一支震惊世界的陆军少年师。其作战之勇猛、伤亡之惨重、结局之凄凉,在孩子兵参与战争的历史上绝无仅有。这就是党卫军第12装甲师,正式名称叫“希特勒少年师”,别认助崇名叫“婴儿师”。在德军系列中,他们服装上的标志是一支奶瓶。 强大的盟军对党卫军第12装甲师进行了异常猛烈的报复。参战10天后,部队蔑呈伤亡已经极为惨重,半数以上的连、排长阵亡。全师4 000人战死,8 000人负伤和失踪,一个侦察连的大部被碾毙于英军坦克的履带下,师长维特被一发炮弹炸得肢体分裂尺糕,由麦尔继任师长。

匿名用户   2012-06-25 10:20

其他回答

纳粹婴儿师的简介可以只有一句话:战斗力很强,但是只不过是一堆未成年的炮灰而已。