是我朋友遗传性的白发,因为年龄还小21岁,所以?是我…

  是我朋友遗传性的白发,因为年龄还小21岁,所以?是我朋友遗传性的白发,因为年龄还小21岁,所以希望得到帮助。
卢一雯_3bGw    2014-09-12 10:43

满意回答

你好.头发变白多与肾气不足有关.肾气盛则锅虏发黑浓密.肾气衰则发白脱落.建议喝 中药 调养. 补肾 益气.平时多吃点增 加串稼营养的食品.不要过于劳键昌宰累.保证睡眠.

六以轩_3Mdq   2014-09-12 10:54