宝宝快六个月了,出生吃的荷兰牛栏,两个月开始便秘,一个星期拉一次,大便绿色带奶瓣,两个半月不怎么吃

宝宝快六个月了,出生吃的荷兰牛栏,两个月开始便秘,一个星期拉一次,大便绿色带奶瓣,两个半月不怎么吃奶粉就一直母乳到现在,母乳宝宝大便正常,可这两天母乳不够,宝宝每天闹,买的港版美赞臣,昨晚趁她睡着了喂的,喝了五十毫升左右,早上拉的便便带奶瓣,是奶粉不合适宝宝不消化吗?因为就一边有奶还有一边月子里就转回去了,现在快六个月了真不够她吃迫不得已只有加奶粉,不知道到底怎么办呢!找款适合宝宝的奶粉这么难?求推荐容易消化和不便秘的最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
叮当妈咪    2017-09-15 03:30

其他回答

宝宝出现的情况主要是由奶粉不适应引起的消化不良造成的,目前奶粉品种很多,最好在超市选用适合宝宝的奶粉,宝宝,如果换用其他奶粉没有效果的情况下,最好是及时口服药物调理,宝宝的情况要及时对症治疗以免影响宝宝的发育,宝宝在喂奶粉时要少吃多餐。

儿科医生琪乐    2017-09-19 08:08