我家宝宝三岁零8个月了,再过几个月我们就要搬家,就意味着要给宝宝转幼儿园,我很矛盾

现在的幼儿园被凭为公立幼儿园,各方面条件我觉得还是可以,老师还是多负责任的。而且我们旁边也有几个他耍得好的小同学,如果转到其他地方去,一个陌生的环境,对小孩可能不太好。请大家帮我出一个主义。按照我本人的意思来说,我是不想给他转的,我觉得他现在过得多开心的,如果不转就只有把房子租出去。

满意回答

你孩子性格开朗的话我觉得没什么问题,,因为孩子的适应能力有时远超过我们,且哑刚开始可能有生扬竖点闹情绪宝贵,不过会好的,有时只是我们大人不舍而以

匿名用户   2012-02-27 20:54

其他回答

为了孩子的心理健康还是不要转园好。

没事的,给孩子说清楚,说要换一个新的环境了,而且还是要和以前一样和小朋友打好关系,小孩子的适应能力很强的,相信她。

;亲,为了宝宝还是不搬吧。毕竟要让宝宝重新适应一个新环境,是需要很长一段时间的。搬家的话,宝宝要适应的不光是幼儿园的环境,还有新家的环境,新家周边的人与事等,亲要三思哦

如果为了孩子好就不要转了