新生儿有点大小脸怎么办

满意回答

可能是在肚子里敲宝造成的,没关系,睡觉的时候注意往另一边睡下就好了渐团抗浅局

匿名用户   2012-03-16 09:42

其他回答

孩子在三个月内左右脸最容易由于不正确的睡姿而导致不对称,你可以再孩子睡着的时候给孩子换换方向,不是说马上就能奏效,但是绝对有效,不是说你换了几天就能恢复的。要有点耐心。

蔺黛娥_PB3J    2012-03-15 18:06

有可能是斜颈哦

正常的。只要你经常换着睡,不要老睡一边就可以睡回来了。

让他换换睡觉的姿势就好了,