产后老是失眠,要不然就是做梦,现在头痛眼睛痛牙齿痛,好痛苦啊,怎么办,睡不着无缘无故

小钦钦妈咪    2015-02-07 08:39

其他回答

我生完孩子后,经常牙疼,疼得睡不着觉!

子航妈妈    2015-02-07 09:49

考虑是神经衰弱的症状.不知有没有口服药物.建议口服枣仁胶囊.谷维素 刺五加治疗看看.有关效果很好.另外也可以看看当地中医.进行中药治疗. 平时避免过度劳累.减少精神刺激.戒烟戒酒.避免喝浓茶.恢复是没有问题的.不必担心. 祝你健康

gaoguo120    2015-02-07 08:57