宝宝两个半月了,前两天拉肚子给他吃了点妈咪爱好了,这两天宝宝便便次数变多,一天5.6次,量很少 没

宝宝两个半月了,前两天拉肚子给他吃了点妈咪爱好了,这两天宝宝便便次数变多,一天5.6次,量很少。没拉肚子之前都是一天1.2次。颜色也和以前不一样,第一张是以前的。
点击展开
牵绊    2014-05-20 09:25

其他回答

可能还是因为有些受凉引起的

adfaffq    2014-05-21 09:26

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的注意保暖的,同时应该也是可以给宝宝吃点妈咪爱调理的

adfaffq    2014-05-20 11:34