我男朋友是初中毕业,我是大学毕业!他是我的初恋,而他在初中毕业出来后就谈了一个女孩,那个女孩比她大

我男朋友是初中毕业,我是大学毕业!他是我的初恋,而他在初中毕业出来后就谈了一个女孩,那个女孩比她大!我听男朋友说,那个女孩后来生病去世了!但男朋友也没有见到她最后一面!男朋友去过她家三次,那个女孩也在他家过过!后来男朋友在游戏里又认识一个女人,那个女人其实已经结婚了,她骗男朋友没有结婚。他们在游戏里也相处了将近4年!男朋友还坐两天的火车去那个女人的城市去看她!只是那个女人没有把他带回家!一直放在离她家不远不近的网吧里!男朋友在那呆了2个月这样!男朋友的第一次也给了那个女人!后来那个女人要去她男人那边(广州)!但她只是说去那上班(那个女人其实一直都没有工作的天天玩游戏)!男朋友也就跟她一起坐上火车,她去广州,男朋友回家了!回家以后他们也还继续联系!后来,有人在那个女人空间留言,说她结婚了,怎么都不告诉!男朋友才知道她结婚!但那个女人,还要跟他保持原来的关系!他拒绝了!后来就遇到了我,我认识他的时候,我对他不了解!等后来这些事情在他空间里才被我发现的!跟我认识的时候,同意跟他交往的时候,他还一直往那个女人空间跑!以前的那个女人的照片他也还留着!送他的东西也还留着!我发现第一次时候,是用那个女人的名字加数字组成的密码!登的qq!他说是放那时间长了,忘记了!第二次又知道一些,他说那都是过去了,其实第一次发现后,他把那些东西换了一个地方!其实他好友里,也一直都有那女人的QQ!有好多好多事情他都在骗我!但他对我确实很好,我们吵架都是他先和好!我还没毕业的时候!在学校,他天天打电话给我!一打就是一个小时多!现在我毕业了,他也对我很好,但有些事一想起来,就觉得很难受,很恶心,无法接受他的过去。现在经常因为那些事情三天两头吵架 。我们都很疲惫!我不知道我们还应不应该在一起!我们这样会有结局吗!他90年的。我91年的!我该怎么坐呢,才能有个好的解决办法呢!
母婴用户370730487    2015-04-06 00:50

推荐回答

关键是这个人的事业怎么样?如果没有稳定的职业,那就没有什么可留恋的,尽快离开……男人必须要以事业为重。另外文化层次也太低了。不可能有更蔑蛋患好的前途。所以说还是走人为好。这种人纠缠没有丰则意义的。认做

匿名用户   2015-04-06 01:02

其他回答

过去不重要,关键是了解了结,现在不重要,关键是理解默契与否,其实打架没必要只要他真心爱你就够了,其实一切都不重要,只有你爱他就够了,一切都不需要理由的,你说是吗?

尾曼安_1lAN    2015-04-06 01:10

如果你能接受他的心里不止有你一个人的话呢你就继续保持现在的关系,如果不能,你可以尝试下跟他断开联系,再看看你自己的感觉如何,如果感觉蛮好的就分了吧,如果有点难受,你可以尽量的让他感受到你的好,让他明白你才是他的真爱,如果他还是那样子的话建议分了。

的和他好好谈一谈,如果要在一起就一定要对你好,不能惹你生气,不能和你吵,不然结局会很不好的,或者是没有结局。如果他能同意,并且以实际行动证明,那就和他处下去,如果发现了问题可以随时结束和他的关系。但女生一定要拥有自己的工作,最好能成为美丽动人的女白领,这样无论和他有没有好的结果,你都会有好结果的,只...是人不一定是他而已!

全部展开 收起

你如果真的爱他就要做到以前的你不管现在的归你管 望采纳