我认识了一个女孩是和我同姓可我们相爱有一年多了,他有了我的小孩呢,可我家人反对?我心里好烦躁!请叫

我认识了一个女孩是和我同姓可我们相爱有一年多了,他有了我的小孩呢,可我家人反对?我心里好烦躁!请叫一下高手

满意回答

家人反对就能阻止你们???我不明白了,

匿名用户   2015-01-25 22:30

其他回答

你好。 要是有了小孩,就可以和家里人好好商量了。 看看可不可以奉子成婚。 因为一个完整的家庭很重要。 希望你父母能理解,并支持。

相爱就在一起了

如果 你爱她 就要好好对她 别管其他人 大家都是成年 路要自己走

家长为什么反对,请弄清楚