我是一位宝妈,现在宝宝快10个月了,我是母乳喂养,坐月子时候没有用腹带,现在小肚子还跟怀了似的,怎

我是一位宝妈,现在宝宝快10个月了,我是母乳喂养,坐月子时候没有用腹带,现在小肚子还跟怀了似的,怎么办才好?断奶后会减掉么?

推荐回答

有小肚子正常啦。因为要喂宝件怠们宝所以自己的营养要跟的上、宝贝才能吃的饱饱的。现在宝宝十个月了你也可以适径柿当的活动、在床上做一下仰卧起坐、不多每天十个减肚子。坚持的话等宝宝断奶了你司裕的小肚子也没啦w

匿名用户   2015-01-13 22:22

其他回答

断奶后会好些,到时再配合运动就好了

不要吃减肥药什么的,断奶后会恢复的

没事的,断奶之后会好的