葵花牌小儿百部止咳糖浆能掺奶粉里喝吗

鲁沛若_ICwj    2014-01-03 21:32

满意回答

不要把药和奶混在一起吃,因为 牛奶 会影响药的吸收和起作梨金纪用。如果孩子觉逼减得这种药是苦的,弄不好战潜令孩子连奶都不吃了,那就真的得不偿失了。

海飞沉_llsb   2014-01-03 22:00

其他回答

你好,就你描述的情况考虑 小儿支气管炎 的可能。建议选用宝宝红霉素颗粒冲剂,效果较好。建议 抗生素 是目前控制的主要药物,有改善和延缓病情进展作用,忌食辛辣刺激食物,按时休息,规律作息,多饮水。

慕谷梦_9p0q    2014-01-03 21:57

不要把药和奶混在一起吃,因为牛奶会影响药的吸收和起作用。如果孩子觉得这种药是苦的,弄不好令孩子连奶都不吃了,那就真的得不偿失了。

普鸿博_CF1T    2014-01-03 21:52

你好,最好不要一起吃,会降低药效的。

斛昂杰_xeUh    2014-01-03 21:44