布朗博士奶瓶和NUK奶瓶哪个好?

其他回答

布朗博士奶瓶 采用安全的材质,内置导气管也是其奶瓶的独特之处。它可消除奶液中的气泡。减少宝宝因为喝奶而出现肚子绞疼、呕奶、打嗝、甚至维生素C的流失的现象。 NUK奶瓶采用安全无毒的PP材质或耐高温的玻璃材质,含有自动进气孔,能让宝宝吸奶时空气自动进入奶瓶中,保持一定压力,宝宝轻松的吸奶。其宽口奶瓶也...让妈妈调奶方便。 据购买过的妈妈反映,布朗博士的奶瓶就比较好用,宝宝喝奶很顺利,吃的时候也不会呛奶,但是配件比NUK的多,清洗起来比较麻烦。NUK的宽口瓶的奶嘴很像妈妈的乳头,比较贴近母乳的设计,但是宝宝吃奶比较慢。 建议妈妈们可以给新生儿购买布朗博士奶瓶,其他阶段就可以使用NUK奶瓶,性价比较高,不过最重要的是看宝宝的喜好,这两个品牌的奶瓶都是很不错的,是很多妈妈的选择。 可能你还对以下内容感兴趣:

全部展开 收起
艾鸿文_6JQg    2015-08-23 06:50