一个月宝宝拉便便吃力(混合喂养,奶粉吃得多,喝荷兰牛栏)

问题补充: 便便是软的
丹碧巧_yR0H    2012-02-18 15:21

满意回答

可能是常神吃 奶粉 上火了,可以去超市给宝宝买清火宝,奶粉伴侣给宝宝吃,给躬絮搂宝宝 冲调奶粉愿乐 一定不要太稠了,可以稀点,这样宝宝不会 便秘

嘉林楠_8lSB   2012-02-18 15:41

其他回答

宝宝宝贝吃力并且干硬的话 就是宝宝上火了 要给宝宝喂白开水 最好是给宝宝吃点 婴儿清火宝 比较好 这样上火的情况就能改善了

斛慕梅_0B27    2012-02-18 15:42

吃奶粉的宝宝很容易上火的,所以你家宝宝可能上火了所以 拉便便 才费力的,可以多给宝宝喝\些水

丛碧蓉_3qr3    2012-02-18 15:37

是不是奶粉调得稠了,加一些水稀释一下。喂奶粉的宝宝应给他多喝些 葡萄糖 温开水,以防上火。上火了也会引起大便吃力的。

苍雨筠_1gLP    2012-02-18 15:36

可能 宝宝上火 便秘的!排便时先给宝宝用点开塞露或者肥皂条的!平时注意孩子多喝温开水的!奶粉可以配点清火宝的!不行就需要更换不容易上火的奶粉的

仲若薇_N5XO    2012-02-18 15:34