我喜欢一个女孩,他不知道我喜欢他,在QQ上,就我发的说说不赞就赞别人的,还有给别人主动聊天不主动给

我喜欢一个女孩,他不知道我喜欢他,在QQ上,就我发的说说不赞就赞别人的,还有给别人主动聊天不主动给我聊天,原先还给我发过几次信息,现在一次没发过,我俩半年没聊过天了,这是为什么。

其他回答

你说的赞说说和主动聊天其实都是你的心理因素,你把她对你的忽视放大了,所以才觉得她就对你一个人区别对待。如果你们之前确实没发生什么敏感的事,对方何必故意躲着你呢?所以其实多多少少有你自己的心理因素。因为我本人就有过类似的经历。 所以现在建议你,你一个男生主动一回不好么?你主动发信息给她,她如果都不回复...,那才说明真的有问题。其实每个人都是等别人主动,平时没事也不会去聊天。所以你才要主动一点啊。

全部展开 收起
过婉淑_x4H1    2016-12-18 21:00