怀了个羊宝宝,昨晚做梦居然梦见父母送我一个没有头的羊饰品,�&#65533

推荐回答

梦见父母送我没有头的羊饰品 83 梦见父母送我没有头的羊饰品意味着: 面对著假期来临还真是有些心不在焉。没什么心思在处理事物上的样子,既然如此就起来活动身体吧。想要脂挎缠有个愉快又幸运的年节假期,当然要让周围装饰些有过节气息的装饰品啦。还有就是将屋子打扫干净,做好这两件事今晚的这两天就会很温馨。明天的这两天也会更幸运喔。 梦见父母送我没有头的羊饰品的吉凶: 青年期甚劳苦,因勤富立奋求上进而在中年末,虽可很顺利成功并发展隆昌长久。但人、地格,有凶数者阶蔑:在晚年或许会再产生艰难、困苦、劳心,甚至遭致失败之忧。此三才局,若数理无凶,即无病,有病吃药便可速愈。【大吉昌】

宣娟丽   2014-10-14 10:49

其他回答

呵呵,我猜你想要个男宝宝。

漆昆雄_3904    2014-10-14 10:40

小王爷