外地户口的新生儿在天津打预防针怎么打

我、老婆还有孩子都是外地户口,孩子出生以后的预防针接种本是在老家办的,已经打过两针了 现在孩子三个月了,来天津了 想在天津的医院里接着打剩下的预防针,应该怎么办,需要去什么地方办理什么手续

其他回答

一般不需要办理手续,有些地方需要提前预约的,可以提前到接种处预约一下,以免不能及时打到疫苗。只需要带着接种两本本就可以了。这个是全国免费接种的。

可以拿着宝宝的接种本去当地的社区咨询一下,工作人员会告知你的。

就拿接种本子,就可以打了。这个是通用的,只要拿着那个本子,到那里都可以打的。

带好打预防针的本本,在你住的社会卫生医院去打就好。

言忆南_t3Qe    2012-11-15 16:08