以前有个女孩喜欢我,后来说不喜欢我了 现在她和她哥(干哥哥)谈恋爱 可她对我却十分的体贴(还好的那

以前有个女孩喜欢我,后来说不喜欢我了。现在她和她哥(干哥哥)谈恋爱。可她对我却十分的体贴(还好的那种),为什么她要对我这么好?

满意回答

额(⊙o⊙)…额 命里有时终须有,命里无时莫强求。我劝你先静观其殖纺悠变,这种女生也得小心一点,也许是喜欢禁迷你啊,却因为自己身上有大病并且不愿耽误你,所以这样;或许她有可能想,脚踏两条船。希望你守身如玉,梅蛇静观其变,不应被事物的表面现象所迷惑。

匿名用户   2015-04-05 21:52

其他回答

她因为她以前和你是那个关心他的现在心还挺关心你的

劝你还是朵远一点吧。。。别找麻烦

没忘旧情。

备胎呗