首乌,生地,黄芪,枸杞,大枣,菊花,冰糖一起泡

  首乌,生地,黄芪,枸杞,大枣,菊花,冰糖一起泡茶喝好吗,我的问题是白头发太多
哈经国_kBN9    2014-09-04 21:30

满意回答

你好,这种情况可以一起服用,长期悠急服用也没有什么降夕朗问题。但是首先要保证适合自己的情况,并不是所有补药都适合同一套之种疾病,建议最好由医生 望闻问切 后根据自身情况来选用药物。

涂霞赩_7Qan   2014-09-04 21:47

其他回答

你好建议不要乱使用偏方,否则是有一定伤害的,请问你想做什么调理

邝曼婉_qgAC    2014-09-04 21:54

你好,这种情况可以一起服用,长期服用也没有什么问题。但是首先要保证适合自己的情况,并不是所有补药都适合同一种疾病,建议最好由医生望闻问切后根据自身情况来选用药物。

夫景曜_FPkX    2014-09-04 21:54

上方可以乌发生发,清热凉血,对白发有一定的治疗作用可以一起泡茶喝,首乌一定要用制首乌,因为制首乌才能乌发的作用,平时可以多吃点黑芝麻、黑豆,对白发也有改善作用

奕晗昱_hnyJ    2014-09-04 21:38