认识4个月的女孩子,可以牵手可以拥抱但是不可以吻,这是什么意思,求教中?

亲戚介绍认识的,已经4个月了,每周都会出来见面(吃饭、看电影、聊聊天),情人节互赠了礼物。现阶段可以牵手和拥抱了(牵手和拥抱很随意),但是吻没有成功,人家说太突然了,没有心理准备,接受不了。而且也没有见过双方父母,也没有面对面说出互相作男女朋友。个人总感觉好像还是火候未到,是否还需要接触了解一段时间?请有经验的女生分析一下!!!

满意回答

女人越说不要就越要,你管她有没有准备啊,男人就要霸气

匿名用户   2014-04-16 16:11

其他回答

我觉得你们彼此还不够信任!等你们真正信任了再说吧

她说不要你就不要?靠,肯定要上了,都TM 4个月了  还不上?

把你的大吊掏出来 不能给女人心理骂我们没吊用