宝宝是过敏体质,做了20种过敏源检查,都不过敏,但是吃炒菜嘴边就起红疙瘩,哪位妈妈知道是怎么回事

其他回答

亲,吃炒菜就起,那不叫 过敏体质 ,你言重了。做过过敏源检查都没有过敏,就是没有过敏啊,可能只是你宝宝皮肤不好,或者是炒菜里的盐啊醋啊或酱油啊蜇的,尽量让孩子吃一些清淡的。如果过敏肯定能检查出来的,因为我宝宝就是过敏体质检查有好几项过敏呢,我宝宝还对防腐剂过敏呢大部分零食都不能吃这些都能检查出来呢,...你说还有什么是检查不出来呢。

全部展开 收起
伯清漪_dYTU    2014-12-15 03:35