男朋友去世了,我唯一的要求就是如果我以后找到另一半能接受我替他照顾父母,能接受另一个孩子随他们姓

男朋友去世了,我唯一的要求就是如果我以后找到另一半能接受我替他照顾父母,能接受另一个孩子随他们姓,我知道我很自私,我也知道没有人会接受,但我就这一个要求,能接受我这么苛刻要求的人应该没有吧

推荐回答

虽然难,但是好人一生平安,如果是我,我接受,做好人心里踏实

匿名用户   2015-05-03 18:36

其他回答

你愿意给我们机会真实的了解吗,我也可以答应你愿意这些的,

5773815    2015-05-05 17:29

我要是说可以接受 你会嫁给我吗

世界那么大 肯定会有的

善良的姑娘会有这样的人的