抗o高到2100,男孩8岁,血常规,血沉,风湿因子,c反应蛋白一切正常 对小孩有什么影响?怎么治疗

抗o高到2100,男孩8岁,血常规,血沉,风湿因子,c反应蛋白一切正常。对小孩有什么影响?怎么治疗?

满意回答

抗O增高一般是行挎链球菌感染后用碗引起的,一般感染后1-3周开始上升,数月后哑峡肆才可以降到正常,单纯这个增高,对孩子没有影响,一般也不用治疗。

zhixuping1   2016-01-10 19:05