我的儿子晚上睡觉太死,叫他起床撒尿还老是大脑不清醒 叫的晚一点就尿床 对了,他今年九岁

推荐回答

小孩已经9岁了还尿床,就属于遗尿症了,是病就需要及时给予治疗,像这种情况是完全治愈的,应该有信心。遗尿病形成的原因与一下因素有关: 1,膀胱小、膀胱括约肌功能差,白天小便次数多,有尿憋不住,有尿急、尿频现象,有个别的孩子白天还有尿裤子现象。 2,大脑内分泌失调,肾气不足,晚上12-2点之间尿床,叫时迷糊,不叫则尿。 3,脾胃虚弱,饭量小,挑食,体弱多病,易感冒上火闹嗓子。 4,膀胱中枢神经功能失调,灵敏度差,神经感受器传递信号有误,早上凌晨布挤毫有尿不能醒,导致的尿床, 5,肾虚,发育慢个子矮小,晚上出盗汗,白天多动注意力不集中,学习成绩差,记忆力差, 6,拍X光片显示隐性脊柱裂的患者,一般表现为白天小便次数的,中午睡觉尿床、晚愚裁上睡觉尿床3-5次或更多,或者有遗传的患者一般表现症状都是比较重等等。以上原因可以单独存在,也可以互为因果,互相制约。只有从补肾健脑,调理脾胃,促进膀胱功能恢复,疏通营养神经入手全面调理身体惑唤,缺一不可,只有全面综合治疗了,我相信是可以完全治愈的。

旁晓凡_2Wyv   2010-09-17 11:20

其他回答

警惕!小医院自制的中药里含西药和激素! 近来平顶山的患者家长反映,从山西和河南的小医院邮寄的遗尿药品胶囊,孩子吃了就管用,不吃马上就尿,后经检查是加了西药米宁片(神经刺激剂)。专家建议,治疗孩子尿床一定要选择正规厂家生产的国药准字号产品。 说明:一些医院和医疗部门自研生产出售的制剂,其疗效与安全性得...不到保证,更不允许批量生产,上市销售是属于违法的。 “国药准字号”药品有严格的审批程序: 1.药学研究论证. 2.药理学研究论证. 3.药品质量标准实验鉴定. 4.在国家指定的临床基地(三甲医院)临床验证.一个获得准字号的药品从研究开发到生产上市需要3至5年时间,其各项指标必须达到规定标准,因此疗效确切、安全性高,可以放心使用。

全部展开 收起

你好,孩子这种情况是应该引起家长的注意了。 长期以来很多家长并不认为尿床是一种病,认为孩子是玩累了,喝水多了或者干活脆认为孩子懒,没有养成良好习惯造成的,并且由于长期照料患儿疲惫不堪而责备和打骂患者,实际上尿床主要是由于排尿的神经中枢功能不健全以及对有关神经支配不灵而引起的。 孩子3岁以前尿床大多...数是正常的生理现象,随着年龄的增长会慢慢改善。对膀胱充盈的觉醒反应是一个随着年龄渐渐发育成熟的生理过程,一般来说,此过程的发育在幼儿2岁以后才开始出现,至少近5岁时接近完善。 3岁以前该觉醒反应正处于发育过程中,当此生理过程建立并发育成熟后,膀胱充盈刺激可引起脑电波的改变,使深睡眠状态转入浅睡眠状态,不继续的刺激终致觉醒。因此,正常儿童即使在睡眠中也不会发生尿床。 遗尿症患儿,此种发育迟缓或发生障碍。患儿在膀胱充盈时,不能把膀胱充盈的刺激这一信号像正常人一样传递给大脑皮质,致使膀胱充盈到一定限度后逼尿肌产生收缩,而患儿仍不觉醒,出现尿床。 遗尿康复汤治疗机理:充分发挥中医治疗精髓,通过药物的组合作用,调节植物神经功能,平衡利尿激素和抗利尿激素的的分泌,可有效改善肾虚、膀胱虚寒症状,提高尿路括约肌的控制力,从根本上治疗儿童尿床和成年人遗尿症,同时尿床康复散彻底杜绝了西医治疗带来的各种副作用,彻底疗效可靠不复发!

全部展开 收起

属于正常现象,你不用担心。再长大一点,比如10至11岁时,就好了。 孩子没睡醒,大脑不清醒是正常的,我儿子都13了,叫他起床也那样。