开眼角和做双眼皮哪个风险比较大?

其他回答

你好双眼皮手术和开眼角的手术是可以同时进行的首先要术前预约面诊您的眼睛情况挑选做哪一种双眼皮术式最好和是不是适合开眼角开眼角手术分为开内眼角和开外眼角假如您内眦坠皮过多可以开大内眼角消除多余的内眦坠皮假如眼裂短小或是先天性外眦下挂最好开大外眼角拉长横向眼裂假如条件允许可以内外都开这样做完双眼皮和开眼...角手术后您的眼睛会更加大而有神

全部展开 收起
兆曼寒_ibqd    2016-06-28 16:33